Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Между нами девочками » Магия и гадание




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: goroskop
 Сообщение Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:07 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 12:49 pm
Сообщения: 4995
Откуда: daugavpils latvija
www.goroskop.ru

:-): goroskopi nakazhdij den

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: goroskop
 Сообщение Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:48 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 6:37 pm
Сообщения: 1482
Откуда: LV
iFeed - Смешное и интересное






Шоколад и зодиак

◘ Овен - съедает все шоколадки за один присест.
◘ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
◘ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
◘ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц.
◘ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
◘ Дева - выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.
◘ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
◘ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
◘ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.
◘ Козерог - предпочитает трюфели.
◘ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами.
◘ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

_________________
Dance is an art by means of which the person can express the emotions and mood.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: goroskop
 Сообщение Добавлено: Чт ноя 24, 2011 11:05 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 12:49 pm
Сообщения: 4995
Откуда: daugavpils latvija
Kate писал(а):


◘ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.


могу перефразировать :-) они их не съедают отходя от кассы на пол шага , иногда мне кажется вместе с фантиком :-) :-) :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: goroskop
 Сообщение Добавлено: Вт апр 30, 2013 11:20 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 12:49 pm
Сообщения: 4995
Откуда: daugavpils latvija
Шуточная сказка о знаках Зодиака: узнай себя :) :-) :-) :-)
Итак, всему начало – горячий парень Овен. Его медом не корми – дай чего-нибудь грандиозное начать. Вот, к примеру, материализовался он на девственном поле, кругом ни души, целина! Что ему вдруг в голову пришло ковырнуть землю, кто знает (ведь кто-то первый додумался же до этого когда-то), а во рту на этот момент он мусолил косточку от какой-нибудь вишни. ARIESВот и плюнул он косточку от этой вишни в ямку. Понравилось, вырыл другую ямку, закопал еще чего-нибудь, что было под рукой. Не успел подумать, что делать дальше, как его светлую голову посетила совсем уж сногсшибательная идея, требующая неукоснительного его присутствия за тридевять земель от его ямок. Недосуг ему стало ждать, умчался наш Овен…

Тут мимо проходил Телец. Увидел он в чистом поле какие-то ростки, рассмотрел, попробовал на зуб. Усек своим практическим хватким умом, какие угодья свалились на его телячью голову. Ну и распахал он поле от края до бескрая, работал до семи потов: все, что только было пригодно, распахал и, естественно, засеял. Да и дальше работы немеряно: сорняки удалять, поливать, ворон и прочих халявщиков отпугивать. Трудится Телец, не покладая рук и ног, в предвкушении, что будет сыт теперь до скончания веков. Все бы так и было не пробегай мимо…

Близнецы. Эти братцы всем известны своим бахвальством и пустозвонством. Как увидели они ухоженное, колосящееся, лоснящееся поле Тельца, которое ни взглядом не охватить, ни аршином измерить, ну и помчались звонить во все края, что за диво-дивное они увидали. Сами аж танцуют от счастья, что первые прознали о чуде, и от нетерпения, как народ среагирует.



th

Ну, народ, знамо дело, повалил валом на чудо собственными глазами взглянуть. А Близнецы вокруг носятся, народу еще больше нагоняют. Народ все прибывает, дивится, колобродит: смотри-ка сколько добра, всем хватит. Шум, гам, пересуды: кто виноват и что делать. Диспуты, совещания, вопросы ребром и накатом. Решили делить по-честному. Глядь…

Пока они судили и рядили, на самых жирных угодьях дом вырос с оградкою и псом на цепи. Пришли разбираться, а там Рак, а вокруг него детишки, тетушки, дядюшки и прочая родня (так сказать, родственники и знакомые Кролика!). Крепко засели. Рак время на пересуды тратить не стал. Пока все галдели, участок застолбил, имя свое накорябал, детишек настрогал. Выгони его теперь: детей ведь по миру не отправишь. Все враз поумнели, быстро все вокруг на участки поделили, так что и Тельцу пришлось подсуетиться, чтобы голым не остаться. Пока дележка шла, вернулся Овен. Увидел такое дело, попытался объяснить, что вообще-то это его идея, отдайте, мол, хотя бы вишню. Быстро совет рода собрали, всех поспрошали, кто и когда видел Овна с его вишней. И порешили, что Овна тут не стояло, так что извини, парень, мало ли кто чего наплетет… И зажили родами. Там бояре, там князья, кто мудреней придумает. Как и в каждой семье иногда ссорились, прямо до драк доходило.

Что явилось тому причиной, что Лев вдруг стал царем, мы, скорее всего, так и не узнаем. Но факт есть факт. Пришел однажды Лев и сказал: “Хотите быть сильными, объединяйтесь под моим флагом. Буду вам и государем, и отцом-батюшкой”. Попробовали было князьки покочевряжиться, да ничего не поделаешь, пришлось покориться царю-батюшке и присягнуть на верность. Стал Лев править, судить да рядить. Сам, естественно, кроме правления, ничем больше не занимался – недосуг. Забот невпроворот, а наипервейшая, чтобы какой другой Лев или слишком разумный князек с трона его не сковырнул. Вот и оброс Лев пышностью да семью заборами со ста запорами. До царя простому люду не добраться…

Дева на службу взошла. Слуг и служак у царя немеряно: казначеи и писари, стража и придворная челядь, ключники и воины, да всех и не счесть. Все считают, всему учет ведут, дебет с кредитом сводят, царю докладывают. Оброк собирают – по полочкам раскладывают. Мамки, няньки, советники, наместники, лекари и пекари, философы и звездочеты – все при царе.

virgo_she_devil_by_scribble-1

Контора пишет и учет ведет день-деньской от рассвета до заката.

Все бы ладно, да где-то там за горкой другой царь, или как его по ихнему величают, основался. Надо бы мосты навести, распознать, как там люди живут. С соседями надо жить дружно, может чего полезного можно подцепить. Познакомились, верительными грамотами обменялись, даже где-то поженились. Друг другу поулыбались, но прощупали. Вроде силы равные, под себя так запросто не подомнешь, значит надо стараться жить дружно. Вот под флагом Весов и устраивают совместные “ассамблеи”, чтобы было, где себя показать и на других поглядеть. За разговорами постепенно выясняется, кто чем дышит и к чему склоняется. Можно и в кулуары уединиться для душевного разговора: “Против кого, мол, дружить будем? Нет, что вы, мы – мирные люди! Какой такой запасной паровоз? Вас ввели в заблуждение. Это все происки врагов, не хотят, чтобы мы с вами дружили”.

Но происки врагов всегда сильнее, и самый страшный враг – это бывший друг, особенно задушевный. И ваши интимные тайны, вывернутые наизнанку, страшнее ножа меж лопаток. Когда в силу вступает Скорпион, пощады не жди, особенно, если он посчитает себя обиженным или обделенным. В ход пускается все: от тайной подрывной войны, до открытых столкновений. Кровная вражда – это изобретение Скорпиона. Кто что сказал или сделал никто не помнит – все покрылось тленом веков, но ты – враг по понятию, значит, должен быть уничтожен. Но если вы боретесь со Скорпионом, считайте, что боретесь со Змеем Горынычем, у которого, как известно, вместо одной отрубленной головы отрастало две. Почему две? Потому что надо бороться на два фронта: с внешним врагом и с внутренним. Как только ваши внешние силы начинают слабеть, внутренний враг поднимает голову. Эта изматывающая битва может длиться веками, а победителей нет.

Когда обе конфликтующие стороны начинают понимать, что им, кроме окопов, хочется еще какой-никакой жизни, они начинают искать выход и пути к примирению, хотя бы временному. Надо же время для того, чтобы детишек поделать или пересчитать, да и силы восстановить. Но напрямую помириться уже нет никакой возможности, слишком много грязи друг на друга повыливали. Отправляют они гонцов в страны дальние (Стрелец). Может союзников добудут, может прознают, как такие вопросы чужеземцы решают раз до сих пор живы и друг друга не поубивали. Приезжают туда, а там у них ООН заседает, общую мораль для всех, пока еще живущих, выводят: как жить, чтобы все более или менее были живы. Лучше давайте, если где беда какая, сплочаться и всем миром помогать. Делиться достижениями науки и т.п. А чтобы всем было понятно, и грамотным и не очень, церкви построим, заповеди нужные в народ внедрим, идеи разные распространим. Чтобы всякая ересь в голову не лезла, надо народу светлую идею счастливой будущей жизни дать. Будут верить, стремиться, глядишь, и войн помене будет. Если проще, то установил Стрелец правила общежития и оформил это в виде религии и всякой разной философии.

Ему на смену пришел Козерог. Государства обозначил. Границы определил и приказал придерживаться. Законы издал и посадил целый штат законы эти обслуживать. Государственную машину завел: армия – границы охранять, внутренние войска – порядок в стране поддерживать, госчиновники – законы блюсти, суды – законы защищать. Никакого самоуправления, никакого самоуправства. Обращайтесь в государственные органы – там вас рассудят, ваши права и обязанности объяснят. Если повезет, то и обеспечат. Все на службу народа - демократия. Каждый знает свое место, знает правила и пути продвижения к власти, и продвигается в меру способностей и желания. Знает кому жаловаться в случае чего. Вроде скучно, но зато надежно. Живешь как за каменной стеной. Полный порядок.

Хорошо жить, когда знаешь, что ты спишь, а кто-то там охраняет твои права и свободы. Но тут откуда ни возьмись явился Водолей, всем известный сумасброд и смутьян, не живется же человеку как всем! И начал свою песню: “Что вы тут все, позаснули? Вас эксплуатируют во все боки, кровь вашу пьют, какое-то светлое будущее обещают, а сами… Вы глаза-то откройте, вас заставляют ради идеи пояса затягивать, а сами по заграницам жируют. Вас законами обложили, а сами их нарушают направо-налево”. И т.д. и т.п. Кто глаза опускает и шнырь мимо Водолея, чтобы не дай бог не подумали, что он с ним, кто возмущается: ”Да иди ты, Водолей, со своми сумасбродными призывами! Живем нормально, зарплату получаем регулярно, то и это имеем, закон нас защищает, что еще нужно!” “Ну и ладушки, – говорит один Водолей, – живите, если вам нравится такая жизнь”, – и уезжает искать лучшей жизни. Другой же идет наводить тень на плетень в другом огороде и делает это до тех пор, пока его не выдворяют из страны (Водолей и породил диссиденство). Водолей испарился, но идеи его продолжают витать в воздухе и приходит время, когда “низы не хотят, а верхи не могут”, и начинается всеобщая смута, анархия, одним словом. В воздухе носятся новые, захватывающие дух и разум идеи светлого будущего без эксплуататоров, когда у всех будет по потребностям, а им за это ничего не будет. Хотя, что это за будущее и что принесет, толком никто объяснить не может. Сплошные лозунги на баррикадах. Задача Водолея – взорвать застывший в своем развитии мир и внести в нее новую, пусть еще смутно очерченную идею.

Поглядев на все это дело, Рыбы мягко, без шуму и пыли, легли на дно. Зачем наживать себе врагов, зачем кричать на каждом перекрестке о Равенстве, Свободе и Братстве! Правда есть некоторое количество бойцовых Рыб, которые, взяв на вооружение лозунги Водолея, предприняли кой-какие действия, теперь отсиживаются в не столь отдаленных местах за антигосударственную деятельность, продолжая писать на манжетах революционные призывы. Более умные Рыбы действуют тайно. Подполье, конспирация, тайные типографии и сходки. В воздухе уже реет буревестник, «черной молнии подобный», но вокруг, как в Багдаде, – все спокойно. Идея должна созреть. Как говорил Мюллер, “если собрать вместе девять беременных женщин, ребенок за месяц не родится”. Рыбы вынашивают идею нового воплощения, которую горячий (не эстонский) парень Овен и внесет на своем горбу в новый мир. Это он, вроде как случайно, найдет подходящее для своей (?) идеи место и, вырыв ямку, посадит новую вишневую косточку. И умчится по своим Овновским нескончаемым делам, предоставив всем остальным Знакам делать свое, Богом назначенное дело.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 




Список форумов » Между нами девочками » Магия и гадание


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100